16 Августа 2018

наиболее востребованы

САМАРА

КРОВЬ - 0 (I) Rh+

КРОВЬ - A(II) Rh -

КРОВЬ - B (III) Rh +

КРОВЬ - АВ (IV) Rh-

КРОВЬ - АВ (IV) Rh+

ТОЛЬЯТТИ

КРОВЬ - 0 (I) Rh отрицательная

КРОВЬ - A (II) Rh положительная

КРОВЬ - A (II) Rh отрицательная

КРОВЬ - B (III) Rh отрицательная

КРОВЬ - AB (IV) Rh отрицательная

07.12.2015

На Самарском заводе компании Coca-Cola Hellenic состоялся "День Донора"!

на самарском заводе компании coca-cola hellenic состоялся "день донора"! В преддверии Нового года мы всё чаще вспоминаем слова из рекламы: «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…». 
Действительно дело близится к новогодним каникулам. Но вместе с праздничным настроением приходит и время впрок заготовить кровь и ее компоненты всех необходимых групп, чтобы все нуждающиеся больные не остались на долгие 10 дней без помощи. 
4 декабря предновогодний корпоративный День Донора состоялся в компании «Coca-Cola Hellenic». Самарский филиал компании впервые радушно принимал в своих стенах специалистов-медиков Самарской станции переливания крови. Первая процедура посвящения сотрудников компании в доноры прошла в атмосфере праздника, с музыкой, шарами, улыбками и подарками от Coca-Cola и Самарской Службы крови. 
По словам менеджера отдела внешних связей и коммуникаций Компании Coca-Cola Hellenic в Самаре, Марии Симаковой: «Благотворительная акция «День донора» проходит у нас в первый раз и приурочена она к Международному дню добровольца. Корпоративные волонтерские программы являются неотъемлемой составляющей деятельности Coca-Cola Hellenic в России. Наши сотрудники на собственном примере сегодня ощутили, что такое быть донором-добровольцем. Донорство крови – не только важный вклад в спасение многих жизней, но и продвижение здорового образа жизни среди сотрудников. Мы очень рады такому положительному отклику». 
Сотрудники Компании поделились с нами впечатлениями от участия в «Дне донора»: 
«Хочу выразить огромную благодарность Копании за то, что поддерживаются данные инициативы, благодаря этому мы одной командой, в едином порыве, сделали доброе дело, что действительно важно. Призываю тех, кто по какой-то причине не смог или отказался от участия: это совсем не страшно, а после процедуры чувствуешь, что сможешь сделать большее.» - Сергей Репкин, руководитель отдела IT. 
«Когда мы узнали о том, что в нашей Компании состоится День Донора, я сразу не раздумывая записалась на сдачу крови. Всегда привлекала возможность стать донором, чтобы кому-то помочь, ведь так много людей нуждается в этом. Возможно, это будут даже маленькие дети, которым подойдет наша кровь. Сначала было немного страшно, так как мы ни разу не сдавали так много крови (480 мл). Но благодаря нашим коллегам, а также медицинским работникам были созданы комфортные условия и позитивная атмосфера, что мы не заметили, как быстро пролетело время. Хотелось бы сказать тем, кто еще не решился, чтобы они не боялись сдавать кровь, так как быть донором - значит спасать жизни людей!» - Наталья Абеленцева, бухгалтер по расчетам с покупателями.
Мы благодарим руководство и сотрудников компании Coca-Cola Hellenic за активное участие в популяризации донорского движения, за вклад в жизнь и здоровье наших горожан, и надеемся, что первая успешно проведенная акция положит начало многолетней традиции сотрудничества.

Фото по теме