23 Октября 2017

наиболее востребованы

САМАРА

КРОВЬ - A(II) Rh положительная

КРОВЬ - В (III) Rh положительная

ТОЛЬЯТТИ

КРОВЬ - A (II) Rh отрицательная

КРОВЬ - B(III) Rh положительная

КРОВЬ - B (III) Rh отрицательная

КРОВЬ - АВ (IV) Rh положительная

КРОВЬ - АВ (IV) Rh отрицательная

11.08.2017

День Донора на заводе «Балтика-Самара».

день донора на заводе «балтика-самара». 10 августа на территории филиала «Балтика-Самара» состоялся корпоративный День Донора. 
Выездная бригада с Самарской станции переливания крови развернула временный пункт сдачи крови, где каждый сотрудник смог добровольно стать участником акции и внести свой вклад. Завод «Балтика-Самара» присоединился к донорскому движению в Самарском регионе в прошлом году по инициативе сотрудников. Представители производства сами вышли с идеей организовать выездной День Донора на заводе, не подкачали сотрудники компании и на этот раз: ни волнение, ни рабочие дела не смогли помешать совершить благое дело. На сдачу крови записалось около 50 сотрудников. В итоге 30 добровольцев, которые прошли строгий медицинский отбор, смогли сдать кровь, чем помогли спасти жизни наших горожан. 
По словам директора завода «Балтика-Самара» Сергея Щекина: «Компания «Балтика» активно развивает волонтерство через различные социальные мероприятия, в том числе и корпоративные Дни Донора. Данная акция проходит во второй раз, особенно отрадно, что наши сотрудники сами выходят с инициативой и пониманием, что сдача крови – не просто формальная одноразовая акция, а самый простой и доступный способ внести свой вклад в помощь людям. Поэтому мы и впредь готовы поддерживать подобные акции, помогая нашим сотрудникам делать добрые дела». 
Среди участников, поделившихся своими впечатлениями от акции, - ведущий специалист по кадровому администрированию Оксана Савельева: «Корпоративное донорство дарит сотрудникам возможность стать причастными к благотворительному проекту. Думаю, многие мои коллеги согласятся, что в современном ритме жизни всё сложнее выкроить время для таких акций, при этом многие хотели бы стать участниками «добрых дел». Когда я узнала о работе выездной бригады Службы крови на заводе, не задумываясь, записалась в ряды добровольцев. У меня редкая группа крови, надеюсь, она будет полезна именно тому, кто больше всего нуждается в ней!».  
Специалисты-медики Службы крови Самарской области надеются, что в дальнейшем число «товарищей по крови» в компания «Балтика» будет только расти.