16 Августа 2018

наиболее востребованы

САМАРА

КРОВЬ - 0 (I) Rh+

КРОВЬ - A(II) Rh -

КРОВЬ - B (III) Rh +

КРОВЬ - АВ (IV) Rh-

КРОВЬ - АВ (IV) Rh+

ТОЛЬЯТТИ

КРОВЬ - 0 (I) Rh отрицательная

КРОВЬ - A (II) Rh положительная

КРОВЬ - A (II) Rh отрицательная

КРОВЬ - B (III) Rh отрицательная

КРОВЬ - AB (IV) Rh отрицательная

13.11.2015

Спасая жизни. День донора крови в ФГКУ «31 ОФПС».

спасая жизни. день донора крови в фгку «31 офпс». В среду, 11 ноября 2015 года,  в Тольятти состоялся необычный День Донора крови! Инициаторами Донорской акции выступили сотрудники МЧС России, организовавшие благотворительную сдачу крови на базе ФГКУ «31 ОТРЯД ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ по САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ»

С девизом «Больше доноров – больше жизни!», тольяттинские спасатели отметили приближающийся юбилей «чрезвычайной службы», которой в 2015 году исполняется четверть века!

Круглую дату сотрудники МЧС России отмечают по-особенному – по всей стране проходит акция «25 добрых дел», в ходе которой российские спасатели организуют дни открытых дверей, помогают пенсионерам и ветеранам, проводят экскурсии и праздники для школьников и множество других полезных дел.

Еще одним таким добрым делом для тольяттинского пожарно-спасательного гарнизона стала безвозмездная сдача крови в помощь людям, нуждающимся в переливании.  Все мы знаем, что кровь донора может спасти не одну жизнь, особенно в экстренных случаях, когда счет времени идет на секунды! Кто же еще, если не спасатели, которые ежедневно сталкиваются с опасностью, могут с точностью понять, что это значит!

Без лишних слов, с четким пониманием важности происходящего, тольяттинские офицеры, спасатели, пожарные, диспетчеры и стажеры сдавали свою кровь для помощи людям. Многие работники и сотрудники отряда стали донорами не в первый раз. Также  личным примером стремление сотрудников стать донорами поддержало и руководство ФГКУ «31 ОФПС».

Мы хотим поблагодарить каждого участника акции! Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту! Спасибо вам за храбрость и смелость, благодаря которым вы спасли не одну жизнь!