18 Августа 2017

наиболее востребованы

САМАРА

КРОВЬ - A(II) Rh положительная

КРОВЬ - AB(IV) Rh положительная

КРОВЬ - О (I) Rh отрицательная

КРОВЬ - В (III) Rh положительная

ТОЛЬЯТТИ

КРОВЬ - АВ (IV) Rh отрицательная

КРОВЬ - B (III) Rh отрицательная

КРОВЬ - 0 (I) отрицательная

02.08.2017

Тольяттинские пожарные стали донорами крови

тольяттинские пожарные стали донорами крови В минувший вторник на базе Пожарно-спасательного отряда № 30 противопожарной службы Самарской области прошел запланированный День донора крови. Сотрудники и руководители отряда приняли активное участие в благотворительной акции и поделились своей кровью во благо спасения жизни и здоровья людей.

Безвозмездные донорские акции стали доброй традицией для 30 отряда. Не раз сталкивались герои нашей статьи с человеческим горем, травмами и гибелью людей. Как никто другой пожарные, по роду своей профессии понимают, что самое бесценное и самое хрупкое на свете  – это жизнь и здоровье человека. Именно поэтому стабильно, несколько раз в год огнеборцы, офицеры и гражданские служащие пожарных частей становятся донорами и в очередной раз спешат на помощь людям, для того чтобы поделиться с ними драгоценным даром – своей кровью.

В первый день августа специалистами выездной бригады Тольяттинской областной станции переливания крови было собрано более  10 литров крови и ее компонентов. Ряды доноров пополнили 24 сотрудника ПСО № 30, многие из которых далеко не в первый раз сдают кровь и являются нашими активными донорами.

Мы благодарим начальник отряда Сафонова Алексея Сергеевича за активную помощь и содействие в проведении акции, а также за личный пример в донорском деле, который он показывает своим сотрудникам!

От всего сердца говорим «СПАСИБО!» каждому донору, сдавшему кровь в этот замечательный день. Ваша забота и доброта, ваши смелость и самоотверженность, ваша кровь, сданная добровольно и безвозмездно, непременно окажут неоценимую помощь людям, проходящим лечение в больницах нашего города и области!