27 Июля 2017

наиболее востребованы

ТОЛЬЯТТИ

КРОВЬ - АВ (IV) Rh отрицательная

09.05.2017

С днём Победы!

с днём победы! В летописи каждой страны есть даты, впаянные в генетическую память народа. Навсегда. Навечно. Для всех и каждого из нас без исключения эта дата — 9 мая! День торжества жизни над смертью! День Победы! 
В наших душах и сердцах никогда не иссякнет подлинная благодарность, истинное преклонение перед невиданным подвигом ветеранов-фронтовиков, их жен, детей и матерей, что стали тружениками тыла. И, конечно же, перед теми, кто возрождал, по крупицам восстанавливал из огня, пепла, разрухи нашу многострадальную, растерзанную врагами страну. 
В это трудное для страны время тысячи людей стали донорами крови. Благодаря им и самоотверженному труду сотрудников отделений и станций переливания крови были спасены сотни тысяч людей. Поэтому без преувеличения можно сказать, что участники донорского движения внесли весомый вклад в Победу, а донорское движение стало движением жизни. Мы уверены, что каждый донор, сдавший кровь для фронта, для Победы, движимый мотивом помощи ближнему и своей Родине, каждый сотрудник Службы крови военных лет достоин почета, уважения и нашей памяти. 
Отдавая безмерную дань глубочайшего уважения людям, прошедшим страшнейшие испытания, поздравим близких, родных, друзей, друг друга с праздником, который стал символом нерушимой целостности и гордостью великой страны!