3
25.11.2021

День Донора в АО "Почта России"

25 ноября в четвертый раз сотрудники УФПС Самарской области АО "Почта России" собрались в главном офисе организации для того, чтобы поделиться частичкой себя и пожертвовать свою кровь нуждающимся в ней пациентам.

3
25.10.2021

Энергетики «Самарских РС» сдали кровь.

В филиале ПАО «Россети Волга» - «Самарские распределительные сети» прошли дни донора. Участие в акции приняли около 80 работников аппарата управления, Самарского и Волжского производственных отделений.

3
22.10.2021

График работы ГБУЗ "Самарская областная клиническая станция переливания крови" в праздничные и выходные дни октября и ноября

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой по постановлению губернатора в Самарской области с 25 октября по 7 ноября объявлены нерабочими днями. НО у донорства крови выходных быть не может, потому что помощь доноров требуется круглосуточно большому количеству людей.

День Донора в АО "Почта России"

25 ноября в четвертый раз сотрудники УФПС Самарской области АО "Почта России" собрались в главном офисе организации для того, чтобы поделиться частичкой себя и пожертвовать свою кровь нуждающимся в ней пациентам.

Выездные донорские акции на территории компании позволяют сотрудникам, не отлучаясь надолго от работы, присоединиться к донорскому движению в регионе. Уже по традиции, в первых рядах поделиться своей кровью и показать пример сотрудникам решил директор УФПС Самарской области АО "Почта России" Вакуленко Александр Леонидович. А за ним еще 40 самарских сотрудников "Почта России" внесли весомый вклад в спасение жизней наших горожан. По итогу мероприятия банк донорской крови пополнился почти на 19 литров.

Своими впечатлениями о проведении корпоративных Дней Донора поделилась Екатерина Прокопьева, руководитель направления по внутренним коммуникациям: «По инициативе молодежного совета нашей организации в 2019 году мы впервые присоединились к донорскому движению. Нашу идею всесторонне поддержал директор УФПС Самарской области АО "Почта России" - Александр Леонидович. В частности он не пропустил ни одного корпоративного донорского дня и своим личным примером заряжает сотрудников на добрые дела. Также и весь руководящий состав принимают участие в донорских акциях, а денежную компенсацию, выделяемую донорам на обед, они жертвуют на другие благотворительные инициативы. К примеру, в прошлом году мы смогли на собранные средства оформить подписки на газеты и журналы в дом престарелых. В этот раз все собранные деньги пойдут на нужды Самарского приюта для животных «Участие».
С этого года мы решили чаще проводить Дни Донора - 2 раза в год, так как данная акция пользуется большой популярностью у наших сотрудников. Они сами постоянно спрашивают о том, когда в следующий раз к нам приедет выездная бригада Самарской станции переливания крови. А также нашу добрую инициативу проведения корпоративных дней донора подхватили многие отделения Почта России по всему ПФО».

Выражаем искреннюю благодарность организаторам и донорам за участие. Надеемся, что ряды доноров в АО "Почта России" будут пополняться с каждым новым донорским мероприятием и в следующую нашу встречу, мы сможем привлечь к донорскому движению еще больше неравнодушных людей с добрым и отзывчивым сердцем.