3
30.06.2021

Донорский марафон "СБЕРегая жизни" продолжается

Сотрудники Самарского отделения Сбербанка на Московском шоссе, 15 поддержали добровольческую акцию по сдаче донорской крови/

3
24.06.2021

В Самарском областном онкологическом диспансере прошла акция по сдаче крови "Доноры в белых халатах".

23 июня специалисты-медики Службы крови Самарской области направились к коллегам медицинского сообщества для организации акции по сдаче донорской крови.

3
22.06.2021

Самарские энергетики приняли участие в акции по сдаче крови.

В Волжском производственном отделении филиала ПАО «Россети Волга» – «Самарские распределительные сети» прошла акция по сдаче крови. Мероприятие было приурочено ко Всемирному дню донора, который ежегодно отмечается 14 июня.

Донорский марафон "СБЕРегая жизни" продолжается

Еще вчера специалисты-медики Самарской областной станции переливания крови оборудовали пункт приема донорской крови в отделении ПАО "Сбербанк России" для того чтобы на протяжении двух дней у сотрудников организации была возможность поделиться своей кровью и пополнить запасы этого жизненно важного компонента не отходя от рабочего места. Акция проходила на протяжении двух дней. Вчера стали донорами крови 86 сотрудников Сбербанка (их них впервые сдали кровь 22 донора); сегодня - 52 человека из которых только присоединились к донорскому движению региона 13 добровольцев. Силами участников двухдневной акции банк крови в Самарской области пополнился на 62 литра. Кровь после тщательного обследования будет направлена в больницы для оказания помощи больным после тяжелых хирургических операций, травм, пациентам с онкогематологическими заболеваниям, роженицам. От всего сердца благодарим каждого донора за доброту, чуткость и бесценную помощь в сохранения здоровья населения жителей нашего региона! Напомним, в начале июня прошло открытие донорского марафона "СБЕРегая жизни" в ЦСКО "Ладья" Сбербанка России, где на протяжении трех дней проводилась акция День донора на базе Мобильного комплекса заготовки крови, по итогу которой смогли стать донорами крови 256 человек.