3
20.02.2021

Доноры Самарской области в преддверии праздников пополнили запасы крови в регионе почти на 60 литров.

Сегодня, 20 февраля, в учреждениях Службы крови Самарской области состоялись праздничные мероприятия по случаю грядущего Дня защитника Отечества.

3
19.02.2021

Сотрудники Госавтоинспекции г. Самары приняли участие в добровольной сдаче крови.

В преддверии Дня защитника Отчества самарские сотрудники госавтоинспекции посетили Самарскую областную станцию переливания крови для сдачи крови и оказания помощи нуждающимся в переливании донорской крови пациентом лечебных учреждений региона.

3
18.02.2021

Изменена сумма денежной компенсации на питание для доноров!

В связи с изменением величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в Самарской области изменилась и денежная компенсация на питание безвозмездным донорам крови и ее компонентов с 20 февраля 2020 г. (5% от прожиточного минимума, установленного в регионе).

Доноры Самарской области в преддверии праздников пополнили запасы крови в регионе почти на 60 литров.

Доноры Самарской области в преддверии праздников пополнили запасы крови в регионе почти на 60 литров. Сегодня, 20 февраля, в учреждениях Службы крови Самарской области состоялись праздничные мероприятия по случаю грядущего Дня защитника Отечества. По итогу проведения акций стать донорами крови сегодня смогли 130 человек, каждый из который получил приятный праздничный сувенир от Службы крови в честь наступающего праздника День защитника Отечества - не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших страну во время войны и невзгод — знаменательная дата уже превратилась в своеобразный неофициальный «день всех мужчин». Отечество - это мама, жена, дети, мирное небо над головой, родина... Быть защитником Отечества - это так много значит! Дорогие наши мужчины-доноры, поздравляем вас с наступающим 23 февраля! Всех вас, кто не представляет своей жизни без ответственности за здоровье и спокойствие других, кому понятен смысл слов «честь» и «долг». Именно вы своим поступком дарите надежду на жизнь другим людям. Спасая одного, вы всегда даете жизнь всей его семье!