3
10.12.2021

«Движение от сердца к сердцу» c АО «Транснефть - Приволга»

АО «Транснефть - Приволга» совместно с Самарской областной клинической станцией переливания крови провели очередную донорскую акцию «Движение от сердца к сердцу».

3
07.12.2021

Доноры в белых халатах.

Сегодня, 7 декабря, специалисты-медики Службы крови Самарской области направились к коллегам медицинского сообщества в ГБУЗ "Самарский областной клинический онкологический диспансер" для организации акции по сдаче донорской крови.

3
01.12.2021

1 декабря состоялся День молодого Донора в ПГУТИ.

В первый день зимы специалисты-медики выездной бригады Самарской Службы крови ранним утром отправились в Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики для организации акции по сдаче донорской крови.

«Движение от сердца к сердцу» c АО «Транснефть - Приволга»

АО «Транснефть - Приволга» совместно с Самарской областной клинической станцией переливания крови провели очередную донорскую акцию «Движение от сердца к сердцу».

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе мероприятие состоялось в стенах Самарской станции переливания крови, где был оборудован дополнительный зал для забора крови у сотрудников АО «Транснефть - Приволга».

Донорская акция прошла в рамках Новогоднего благотворительного марафона и объединила всех неравнодушных сотрудников, а банк донорской крови Самарской области пополнился на 26 литров. Донорами стали 57 работников аппарата управления, Самарского районного нефтепроводного управления и центральной базы производственного обслуживания. Многие сотрудники предприятия принимали участие в подобной акции не в первый раз.

По решению участников акции средства, выделенные в качестве материальной компенсации на питание каждому донору, будут направлены на покупку кресла-коляски в отделение онкологии, гематологии и химиотерапии ГБУЗ «Самарская областная детская клиническая больница имени Н.Н. Ивановой».

«Очень важную роль в развитии безвозмездного донорства отводится социально ответственным компаниям. Корпоративное донорство приобщает коллег к общему делу, сплачивает их, это своего рода teambuilding на новый лад. С компанией Транснефть мы работаем уже около 7 лет, организуя зачастую выездные акции в компанию с использованием современного Мобильного комплекса заготовки крови. Благодарны руководству, что идея корпоративной сдачи крови в помощь нуждающимся пациентам, поддерживается из года в год и число доноров среди сотрудников растет. Надеемся на продолжение сотрудничества в деле сохранения здоровья населения Самарской области» - Директор Службы крови Самарской области Кузнецов Сергей Иванович.