3
16.05.2022

"Движение от сердца к сердцу" в АО "Транснефть-Приволга".

АО «Транснефть - Приволга» совместно с Самарской областной клинической станцией переливания крови провели традиционную донорскую акцию «Движение от сердца к сердцу».

3
13.05.2022

День молодого Донора в Самарском университете.

Сегодня в Самарском национальном исследовательском университете им. академика С.П. Королева завершилась весенняя акция "День молодого Донора"!

3
11.05.2022

Самарская Служба крови стала победителем Всероссийского конкурса.

Второй год подряд Самарская Служба крови занимает I место в номинации «Не упустить важное!».

"Движение от сердца к сердцу" в АО "Транснефть-Приволга".

АО «Транснефть - Приволга» совместно с Самарской областной клинической станцией переливания крови провели традиционную донорскую акцию «Движение от сердца к сердцу».
Для сотрудников компании акция уже стала ежегодным событием, которое ждут, к нему готовятся, заранее записываются. Мероприятие состоялось при поддержке объединенной первичной профсоюзной организации.
Работа Мобильного комплекса заготовки крови с бригадой медиков была организована в аппарате управления компании в г. Самаре. По результатам добровольческого мероприятия банк крови самарского региона пополнился почти на 57 литров. Донорами стали 126 работников аппарата управления, Самарского районного нефтепроводного управления, Центральной базы производственного обслуживания и филиала «Транснефть Финанс в г. Самаре».
Традиционная донорская акция «Движение от сердца к сердцу» проводится в АО «Транснефть - Приволга» с 2014 года. Многие сотрудники участвуют в ней уже на протяжении 8 лет. По решению участников акции средства, выделенные в качестве материальной компенсации на питание каждому донору, будут направлены для оказания помощи детям, находящимся на лечении в отделении онкологии, гематологии и химиотерапии ГБУЗ «Самарская областная детская клиническая больница имени Н.Н. Ивановой».
Донорство крови для сотрудников АО «Транснефть-Приволга» стало доброй традицией, объединяющей коллектив предприятия в одной общей цели — не быть равнодушными и помогать от чистого сердца!

Мы благодарим руководство АО "Транснефть Приволга", медицинских работников Самарской станции переливания крови и каждого донора за бесценный вклад в сохранение здоровья населения нашего региона!