26 Января 2021

наиболее востребованы

САМАРА

КРОВЬ - 0 (I) Rh+

КРОВЬ - A (II) Rh+

КРОВЬ - A (II) Rh-

КРОВЬ - В (III) Rh+

КРОВЬ - В (III) Rh-

КРОВЬ - AВ (IV) Rh+

КРОВЬ - AВ (IV) Rh-

ТОЛЬЯТТИ

КРОВЬ - 0 (I) Rh-

КРОВЬ - В (III) Rh+

КРОВЬ - AВ(IV) Rh-

09.10.2015

Поволжский банк примет участие в Донорском марафоне «СБЕРегая тепло сердец».

поволжский банк примет участие в донорском марафоне «сберегая тепло сердец». С 12 по 16 октября 2015 г. в Самаре состоится осенний донорский марафон для сотрудников Поволжского банка ПАО Сбербанк под девизом «Сберегая тепло ваших сердец!». 
Сдать кровь в оборудованной передвижной станции и тем самым помочь нуждающимся в переливании донорской крови пациентам самарских больниц сотрудники банка смогут на 3-х площадках: 

12-13 октября – МСЦ «Ладья» (Московское шоссе, 270В); 
14 октября – головной офис (ул. Ново-Садовая, 305); 
15-16 октября – «Фрегат» (Московское шоссе, 15). 

Сотрудники банка всегда с нетерпением ждут ставшую уже традиционной акцию и с удовольствием принимают в ней участие: «Мы молоды, здоровы, с активной жизненной позицией, а значит мы в силах помогать тем, кто в этом нуждается!».
«Корпоративное донорство – это не только помощь нуждающимся, но и мощнейший объединяющий фактор, который является важным условием развития корпоративной культуры компании», – считает директор областной станции переливания крови Сергей Кузнецов. 

Более 2000 человек в Поволжском банке – постоянные участники донорских акций. Донорское движение в банке возникло четыре года назад и с тех пор сотрудники филиалов, во главе с председателем Владимиром Ситновым, дважды в год участвуют в донорских марафонах, вовлекая в это благородное движение клиентов и партнеров. 
 
Для Справки 
20 апреля 2015 г. состоялось подписание трехстороннего Соглашения о социальном сотрудничестве в сфере развития безвозмездного корпоративного донорства крови между ГБУЗ "Самарская областная клиническая станция переливания крови", Поволжским банком ОАО "Сбербанк России" и Самарским отделением Сбербанка. Соглашение заключено на 10 лет с возможностью его дальнейшего продления на бессрочной основе. Подобное Соглашение на столь длительный срок было подписано впервые за весь период реализации Программы по развитию донорства и Службы крови.