3
24.08.2022

Выплата денежной компенсации временно приостановлена

Выплата донорам денежной компенсации на питание за безвозмездно сданную кровь или ее компоненты временно приостановлена.

3
17.08.2022

Самарский батальон

В целях реализации комплекса мер по поддержке усилий Российской Федерации в рамках специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины на территории региона с 1 по 31 августа реализуется информационно-агитационная акция "Самарский батальон", направленная на популяризацию военной службы по контракту и привлечению в ряды Российской армии будущих военнослужащих-контрактников.

3
15.08.2022

Сотрудники приняли участие в праздничном митинг-концерте.

Сотрудники Службы крови Самарской области приняли участие в праздничном митинг-концерте, посвященном Дню Военно-воздушных сил Российской Федерации.

45 сотрудников Тольяттикаучук стали донорами.

24 августа на территории пожарной части №28 прошел день донора, в котором приняли участие сотрудники Тольяттикаучук. Ранним утром тольяттинские инженеры-химики, операторы, лаборанты, электромонтажники, аппаратчики и другие специалисты одного из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России, пришли в мобильный донорский пункт, чтобы сдать кровь. Всего в донорской акции приняли участие 45 добровольцев, часть из них - постоянные и даже уже Почётные доноры. Но для большинства это была первая в жизни донация, первый опыт безвозмездного и добровольного донорства.